Все старания покупателей оправдались и от уровня поддержки 2.2134 по паре GBPNZD начался развиваться восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом и пришло таким образом время для покупок. Я выделил сигналы для лонга и два из них...
В смысле? Ничего не понял. Сколько тебе принёс бот за 4 месяца работы? Я запустил последнего бота и показал там результат. Я люблю делать выборку на дистанции, но с тобой это не работает. Мягко говоря. Поэтому показываю тебе выборку, как обычно...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Сегодня если вновь смотреть пару EUR\USD на Н4 то видим, что красный зигзаг с Н4 начал рисовать вторую коррекционную волну. И она будет коррекционной если мы не перебьём этой волной максимумов...
Для воплощения моих ожиданий парадолжнаот верхней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом таймфрейме сходить к отметке 0.9270. Далее предполагаю продолжить торговлю от границ канала ББ.Всех приветствую! Мои ожидания из предыдущего прогноза по...
Перед тем как я занялся криптовалютой я как раз начал заниматься торговыми роботами. Правда в другой компании, где спреды были куда ниже. Потом я пришёл сюда, на бонусы. И подумал интегрировать ботов сюда. Но особо ничего не получилось. Потому что...