Мне наверно было бы проще поймать движение или подстраховаться и выставить отложенный ордер, но чаще как раз просто пропускаю эти движения, когда они происходит. Были и слиты депозиты именно в таких ситуациях. Когда не посмотрел на новости и просто...
GBP/USD, D1. Последствия заявлений живут до следующих заявлений. Посмотрим правде в глаза, стопроцентный сдерживающий уровень на дневном графике - это зона 1.3295, медведям тут явно непросто придётся и дальше. Скорей всего, оттестировав этот...
Ну я тут могу сказать только со своей колокольни. Для меня это выбор инструмента в первую очередь. Если сейчас мутят с биткоином, но при этом в глобальном плане его принимают и у него перспектив выше крыши - то я буду его держать до упора. Я...
Я вот сейчас тоже думала о кредите для форекса и криптовалют, потом решила, что пока лучше мне начать больше писать на форуме. Ну и на криптовалютных биржах я стараюсь не пропускать конкурсы, где можно что-то выиграть. Поскольку долгов у меня и так...
Форекс для меня — это бесконечное поле для интеллектуального вызова, где сливаются воедино холодный расчет и творческий подход. Это не просто графики и цифры, а живой организм, где каждая свеча отражает эмоции тысяч трейдеров. Я воспринимаю рынок...