EUR/USD Приветствую! Трампу есть чем заниматься, поэтому евро начал слабеть. 1.1307 уровень поддержки, он еще держится, уровень сопротивления у нас находится на 1.1397. После хорошего роста, евро откатил вниз. Сейчас многое зависит от ситуации в...
USD/CAD Хорошего дня! На мой взгляд валютная пара доллар США/канадский вернулась в диапазон боковика между поддержкой 1.3835 и сопротивлением 1.3900. Согласен, что и у быков и медведей были попытки выйти и даже закрепиться за пределами указанного...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всех приветствую! Основной среднесрочный вариант, который рассматривал на дневном графике считаю будет реализован. После пробоя диагональной линии выступающей в качестве сопротивления мы постепенно идём на север. Меня...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
EURUSD. Тапкам их тапкам. Привет Алексей. Смотрю опять ты им мелки купил, и они опять заманивают тебя в пятую фигуру. Не, так далеко явно не смотрю, пока рассчитываю на снижение в район уровня баланс 1,11779, там думаю увидеть вариант с развитием...