EUR\USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да сегодня мы так же как и вчера торгуем в такой зоне проторговки между минимумами среды и дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. Значит рынок ждёт какого то значимого события раз мы ушли в про...
Всем добрый день, валютная пара GBPJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Привет, Старик Хоттабыч! USD/JPY, H1. В том то и дело, что пока держат на диапазоне всё, но и в нём тоже формируются сигналы. По 142 фигуре обязательно сходим, да и сходили за это время уже. Есть дивергенция по часу на USD/JPY по RSI. Как раз...
Всегда удивлялась, что все считают рынок чудом, но там все просто почти, как дважды два. С одной стороны люди не верят в чудеса, а с другой стороны также не верят в простоту движений рынка. Хоронить доллар на мой взгляд еще рано. Могу лишь сказать...
На рынок я пришел с мечтой о быстрых деньгах, но реальность оказалась жестче - чем больше я пытался отыграться, тем глубже закапывался. Первый слитый депозит казался случайностью, второй - невезением, а к третьему я уже входил в порочный круг...