Рулевые медведи по паре AUDNZD и поэтому логично открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для шорта. Два из них я представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в южном ключе. С таким...
USDCAD M15 Пара здесь снижалась от отметок 1.43515. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже и около поддержки 1.42413 был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.40741....
Пока у нас тихо, покажу новые зоны комфорта на других парах. USDCAD Графически канадец смотрит вниз и на старшем ТФ, и на Н1. Значит фьючерсу нужно расти. И зона комфорта нового месячного опциона к этому располагает. Она выше и намного шире...
Привет, Саня. Таки да, золото неслабо провалилось. И тем не менее буду пробовать подбирать золото. Вот в районе 2900 однозначно бы прикупил от балды. Но упадем ли туда? С понедельника буду высматривать сигналы по моим тараканам. Хотя на снижении...
Добрый вечер, коллеги!! USD/CAD, в начале стал продвигаться в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.4413, но затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи прогнули цену вниз, к...