Всем приветы. Как будто по старой схеме ордера открываются с запозданием 10-15 минут в отличии от новой. Хорошо это или нет - будем наблюдать...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки снова пытаются перехватить рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, шаткая ситуация и направление может поменяться. На графике, цена,...
Здесь у нас пока спорная ситуация получается. Вроде бы еще держимся выше уровня 1.2900. Но в тот же момент масса продавцов словно пытаются вытащить с рынка мелких покупателей. И видим, что достигнуть в очередной раз отметки уровня 1.3000 не...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 сейчас находится в падающем тренде. Не так давно при падении цена пробила довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,0813 и цена смогла закрепиться...
О чём ты вообще пишешь. Мы общаемся о криптовалюте. Они и есть. Я же тебе и говорю, что мой портфель в прибыли. Если бы у меня был только биткоин в моём портфеле, то моя прибыль бы составила на данный момент 143 %. Ровно такая сейчас у меня...