Дождался я прекращения развития нисходящего тренда и отработался медвежий сценарий по CL на этом графике дневном, а теперь в разгаре развитие восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО...
EURJPY Пара здесь торгуется выше скользящих средних, тут восходящая тенденция, нет никаких дивергенций на графике, и это говорит за продолжение восходящей тенденции. Пока что пара торгуется выше скользящих средних и здесь восходящая тенденция и нет...
Привет! Как вчера и писал, обязательно к 72-ти двум долларам за баррель по CL цена вернётся. Ты сам публиковал объёмы, которые нарастили. За два дня, накопили около 45 000. Относительно предыдущих дней, даже недель, это очень серьёзный набор...
Данная картина по CL меня полностью устраивает на просматриваемом графике дневном и от уровня 65.28 успешно начался восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Привет. Да здесь вы правы не каждому может подойти чужая стратегия, ведь здесь играет роль много ключевых факторов. Зачастую когда выкладывается в тот же интернет одна из стратегий автором то за частую не учитывается много деталей, здесь я имею...