Приветствую. По #Bitcoin продолжается восходящий тренд. И тренд сильный. Потенциал роста очень серьёзный. Но прежде чем биток устремится к звёздам ему нужно к этому подготовиться. Набрать ширину коррекции, получить дополнительную поддержку где...
Хорошего дня Камила! Однозначно говорить о том в каком направлении нам ждать движение пары GBP/USD на следующей неделе думаю сейчас нельзя. Если говорить про дневной график, то тут отчетливо видно, что при достижении в эту пятницу локального...
Доброго! Да, основания для роста есть, ибо в пятницу хорошо наверх отскочили. А по росту есть шансы не только до 1.0500 дойти, но и выше до 1.0560. 1.0600 можем и пощупаем, почему бы и нет? Просто сколько раз помню предновогодние недели, часто было...
Советника уже многие протестировали, уже выкладывают результаты торговли, я пока не спешу установить советника. пусть уже выскочу с минуса и тогда буду думать чтобы вывести средства и завести на реальный счет и там пусть советник торгует, спешить с...
Удача сопровождает не всех людей. Всегда удивляло то, что некоторые люди будто привили к себе удачу, им везёт почти постоянно, только чёрный кот обычно испытывает неудачу. Оценивать свои способности на рынке можно исходя из результата. Конечно...