Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Wednesday April 2, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (M5) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 8669,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 193.32. Последняя свеча закрылась на 193.46. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный...
Доброе утро! Если получим рост до 1.0897 до американской сессии, что вряд ли, то продавать EURUSD тут можно будет и отложенным ордером, однако на ночь оставлять лимитку тут я бы точно не стал, поскольку иногда лучше пропустить сделку, как бы хорошо...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества...