USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут скорректировать игроков. На графике, цена, находится ниже угла 1/8...
EURUSD Привет! А вот и всё таки пошли на север и будем выполнять цели на уровнях 1.05326 и 1.05515 и больше скажу, после теста 1.05326 и 1.05515 уже без откатов пойдём на выполнение 1.06050 для начала, а в принципе будем входить на цель 1.06683. И...
Мне в рое два блока выпало и по 18 монет соответственно так как в рое оплата идет в 10 раз меньше чем в соло и вроде как фрагменты не выпадают, я по крайней мере не замечал чтобы в рое у меня фрагменты прибавлялись. Донатить или не донатить тут уже...
В любом случае коррекционное движение на юг будет, а если говорить о локальном или даже среднесрочном развороте на юг, то здесь немного сложнее определить уровни. Я рассматриваю уровни 1.0630 и 1.0780, от которых пойдёт волна на юг. Если сегодня...
Очень нравится график в паре gbpusd - две первых волны и обе уже скорректированные на 61,8% фибоначчи: Получается, сейчас развивается третья в третьей! Пятница. Хочу сказать, что пятницы бывают очень весёлыми, особенно в самом окончании дня....