GOLD Да не только волатильность, ещё и геополитически сильно чувствительна. А это значит, инструмент очень опасен для тех, у кого нет техники. А просто инвестировать, думаю, вместо прибыли только потери можно нажить. В общем, инструмент умеет...
EURUSD Привет. По большому счету по данной паре у меня краткосрочные фильтры полностью развернулись. И у меня имеется потенциальный сигнал в селл. Но теперь нужно, чтобы рынок открылся без сюрпризов. Так что у меня по данной паре настроение...
Доброго времени суток. Актуальная цена нефти WTI (инструмент #CL / OILUSD) составляет $58.37 за баррель. Нефть WTI (CL) продолжает оставаться в условиях сильной волатильности, при этом снижение до уровня $58.37 — это минимум за последние месяцы....
То есть ты сперва ждешь именно импульсного выстрела, а затем уже входишь в продолжение на микрооткате, когда уже ситуация выражена? А вот в данной ситуации по индексу NDX можно считать указанные движения импульсами? После первого теоретически можно...
EURUSD Но, учитывая то, что пошел уже третий месяц ожидания цены в районе 1.0415, где у нас спариваются желтый с белым уровни, то я если и буду пробовать покупку, хотя на данный момент пока в этом сомневаюсь, то точно с жестким стопом. Привет,...