Вот, такая же беда и у меня была. Я просто сделал фото на камеру и загрузил в приложение. Не, ошибки будут, это я с уверенностью говорю, так как сам занимаюсь разработкой ПО и мне это всё близко, вопрос как быстро устраняют и не делают ли только...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную пару от...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 83585.00 и ниже уровня дневного Pivot 84729.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
EURUSD EURUSD Приветствую! На текущий момент времени ничего особо интересного на рынке не происходит. Как начали вчера откатывать вверх, так и не меняем направление движения цены. На часовом таймфрейме идет цикл роста половину пути уже прошли, если...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF всё-таки подросла, но не особо сильно, сегодня уже идёт снижение, в целом ситуация больше на флет похожа. На данный момент цена стоит над нижней полосой Боллинджера, та на уровне 0,8129 на данный...