Если мы сейчас о форуме, то большинство тут потому что можно поиграть. Они действительно на рынке не для того чтобы увеличивать свой депозит на 20% в год, а для того чтобы сделать ставку в рассчете хотя бы на удвоение. А после выигрыша будет тоже...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.9105 и пришло время шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО выходит из положительной территории, в линия...
Оксана! Здравствуйте!В результате торгов день за вторник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Считаю по паре EURNZD пришло время шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора АО выходит из положительной зоны, в линия осциллятора демарк устремились в южном ключе. Расчет...
Я вчера получил бонусные начисления, спустя несколько часов зашёл в рынок и получил стоп-аут. Часа три счёт продержался и даже не в том дало, что угадал или нет с направлением, а просто не хватило запаса. Как ты и писал, что нужно ювелирно входить...