Приветствую коллега. Также уже по натуральному газу отдаю предпочтение покупкам. Так по NG есть уже площадка поддержки от которой цена может успешно рвануть вверх на данном графике четырехчасовом. Выделил два сигнала на покупку. Так линии...
Ну опять же время я не тратил, на то время когда я заходил не было никаких энергией которые сейчас ввели, где нужно заходить каждые 4 часа и забирать энергею, и даже в этом случаи ты не тратишь время, а раньше так вообще просто на компьютере...
#AAPL Акции компании Apple на позапрошлой неделе наряду с акциями других технологических гигантов находились под давлением на фоне повышения торговых пошлин со стороны США, в том числе по отношению к странам, где находятся заводы компании. Новость...
Валютная пара евро доллар все еще идет на севр и все это происходит из-за того, что Дональд Трамп устроил тарифную войну почти со всеми странами и буквально утопил свою валюту, ведь почти каждый день доллар стабильно падает. И я так думаю, что так и...
#CL, на прошлой неделе, обновило локальный минимум, достигнув уровень поддержки 55.11. После этого, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера, продвинув к уровню сопротивления 63.31. Надолго нефть не задержалась на...