Ну вот, пожалуйста - они явились! EURUSD около сотни пунктов и GBPUSD около 60. Причем после них цена еще ушла вниз прилично: Я и на ночь сделки стараюсь не оставлять. Самый оптимальный вариант - дождаться хорошей ситуации, отработать ее одной...
GBP/USD А куда смотрит Маркет, коллега?! Ранее я анализировал график сентимента рынка, на котором у нас не было явного перевеса в покупки или же продажи, а следовательно была большая вероятность ухода во флетовую проторговку. Как мы видим весь...
GBP/USD вчера значительный рост продемонстрировал после медвежьего старта торговой недели и сильного южного гэпа. Пара 200 пунктов роста показала от вчерашнего минимума на 1.2247. В итоге у наклонного сопротивления в районе 1.2450 отскок вниз...
Да, но это долгий путь к успеху и наверное тут как минимум лет 5 нужно, чтобы накопить нормальную сумму и, таким образом, уже начать торговлю на форекс. Но вопрос в другом, а выдержит ли сам человек столько времени чтобы элементарно копить счет? Не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....