На следующей неделе цена будет двигаться в рабочем диапазоне = 1,3452 - 1,3301. Даже если будет пробой вниз этого диапазона, то далеко вниз цена не уйдет, мое предположение. Цена обязательно вернется вверх к уровню = 1,3440. А вот пробой вверх...
На графике H4 валютной пары доллар йена. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 160,291. Как видите полосы данного индикатора расширяется. Скользящей средней МА200 находится ниже цены. РСИ находится в...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет золото копателям! На прошлых выходных я прогнозировал: На предстоящую неделю прогнозирую юг. С направлением правильно, а вот с диапазоном на три месяца ошибся. Цена улетела ниже 4400. Находится по моему графику на...
Не факт, что выделенный сервер станет приносить тебе доход. Это какого советника надо иметь, чтобы бесперебойно он торговал в плюс... И не факт, что этот сервер, при наших нынешних условиях с интернетом, станет тоже работать бесперебойно. Да и не...
XAU/USD Доброго утра! Предполагал, конечно, что вниз пойдём в район 4290, но так и не дали Точки Входа на продажу золота. Я предполагал, что именно такое формирование цены, с последующим отскоком от достигнутого уровня (еще бы достать его теперь),...