С выходными тебя, Пётр! Твоя идея по движению цены на пятницу полностью отработала, поздравляю! Получилось продать? У меня на этом активе одна продажа и сейчас она в профите. Пока думаю держать продажу. И только если дадут разворотную формацию, то...
Инструмент #EUR/CAD, торгуется выше зоны покупателя 1.625, точку входа в позиции в шорт, стану рассматривать после возврата цены на тест к сопротивлению 1.648. Откуда будет хорошая возможность встать в продажи по более выгодным ценам. Стоп приказ...
С выходными вас, Рублик! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1523 и она находится ниже средней скользящей линии дневного периода, что...
Ясная и понятная картина по паре AUDCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.5660 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
EUR/AUD. Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи. Если посмотреть на график H1, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно...