Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6740) Возможно при появлении...
Ну я уже сегодня поймала движение по #CL, правда уже зафиксировала профит, но думаю, стоило еще придержать. Какие дальнейшие предположения на сегодня, относительно #CL? У меня сделки могут находиться в работе максимум 2-3, ну еще 4 дня, не более....
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0325 и возле дневного Pivot уровня 1.0297. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0297...
На текущий момент по валютной паре EURCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.48474 и уровень второго порядка - 1.47728. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
EURUSD_M15 Общий вид. ГЕП хоть и перекрыли, только заходная не подтверждена уровнями и индикаторами. Требую ее удлинение на сегодня в четвертую фигуру с последующей второй до завтрашнего утра.. EURUSD_H1 К закрытию дня вернулись выше канала - это...