Понятно, что при такой нагрузке, не реально еще что-то добавлять, да и зачем. Ты наверно поспешил закрывать продажи, думаешь EURUSD еще дойдет до прежнего уровня, где ты раннее открывал сделки, все правильно сказал, важно, чтобы ситуация еще хуже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5679) Если цена выше не пойдет буду...
Анализ и Торговая Стратегия по THETA/USDT Позиция на покупку THETA/USDT открывается с ценой входа $1.5407 и установленным стоп-лоссом на уровне $1.2406. Рассматриваемый временной интервал — 4 часа. Анализ поддержки и возможный разворот Цена THETA...
Жаль, Левка, что ты у нас - свободный художник, к порядку тебя никак не призвать. Вот захотел - песенку спел, захотел - буратинку состругал. А по существу вопроса то что? Куда EUR/USD то думаешь ждать? EUR/USD пока продолжает летать у нас. Когда...
Доброе утро, Валерий!И как позывает график, ты все правильно сделал. Все очень похоже на продолжение роста нашего подопечного. На часовом графике тоже есть этот уровень-161,8 по сетке Фибоначчи. Он приходится на 2844. Вторая цель для покупок...