Я думаю, речь тут идёт о том, что возможно траффик в ТГ будет не самым монетизированным, поэтому и раскручить ТГ смысла не имеет вначале. Надо понять, где наиболее стрельнёт, потом то уже и крутить. А в ТГ конректно буржуев очень мало, он всё-таки...
Привет. Смотрю картинки троих брокеров, только 1,2629 было по низу. Нигде даже близко 1,2400 не опускалось. Так то оно конечно бы да, я уже по недельному уровню впрыгнул в рынок. Ну или прощелкал бы, что скорее. Слишком резкий бросок, а у меня...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.20114 и 2.19787 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет, Елена! Я тут выше много разного предположил, и пока ты точно не скажешь, для чего именно тебе это нужно, у меня еще ничего не родилось. Тяжелые роды, вперед ножками идёт. Кашу маслом не испортить, пока масла меньше каши.Перебарщивать,...
Не захотели или не смогли, сегодня покупатели, продвинутся к уровню сопротивления 1.4243, хотя были очень близко к этому уровню, но инициативу перехватили продавцы и развернули USD/CAD в сторону юга. В итоге, пара прогнулась вниз, но до уровня...