Но вот после инструментов с очень высокой волатильностью уже как-то не очень хочется переходить на инструменты, у которых очень спокойное движение. Конечно можно попробовать поторговать на таких тихоходах. но у же с довольно хорошим объемом. Считаю...
Трейдерская религия, к которой я принадлежу... Понимаешь, есть много вещей в жизни, которые я ни когда делать не буду, вот и не буду по тренду, без отката сделки открывать. Ты, как то выразилась...ведь по зиг-загу - это мой любимый подход, разве не...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 94.011 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Всем привет, сегодня прогноз по нефти от меня, пусть он будет чем то альтернативным от вашего прогноза, смотрим на часовой тайм, сейчас ждём тест объёма и тест прорывной свечи, ну а потом уже смотрим на 4 часовую свечу, и что видим?, а видим что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и посмотрим на то, что, кому и на что будут введены эти тарифы. А так как, наблюдая за тем, какие хороводы сейчас водят вокруг Трампа, то они могут быть вообще мизерными. Хотя меньше 10% вряд ли действительно...