Если у трейлера хорошая рабочая система и навыки, то 5% на сделку при небольшом депо - это нормально. И депозит будет расти. Что касается изъятия прибыли, то нужно иметь несколько счетов, где с одного прибыль будет выводиться - это важно так как...
Да видел я что в том индикаторе всего два параметра, risk я пробовал на разные значения менять, второй параметр не трогал. Изменение риска ни на что не повлияло, ну по крайней мере я каких-то изменений визуально не заметил. На следующей неделе кину...
Так да, но лучше заявить. Команда есть, капитан, есть, а счета нет, как то не очень, для привлечения желающих. Ну не соберется команда, используешь счёт. Или оставишь на...
USD/CHF Добрый вечер! К настоящему моменту американский доллар уже полностью отыграл вчерашнее падение по отношению к британскому фунту, около половины по отношению к евро и пока до последнего держался швейцарский франк, но теперь и он начал сдавать...
100% за неделю - это для разгонов. Слив здесь будет так или иначе, вопрос лишь в том, сколько прибыли трейдер успеет вывести до того, как этот слив наступит. Если она окажется во много раз больше потерь, то все ок, а если нет, то это лишь напрасная...