GOLD / Золото / XAUUSD Как говорил один известный герой одного известного фильма: "Железная логика!" Но, как говорил этот же герой в этом же фильме: "Сейчас не об этом!" А сейчас я хочу обратить внимание на то, что хорошие движения и точки входа...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8130. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
График Н1. Валютная пара CADCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5850 и еще можно рассмотреть уровень 0.5880. При этом целью можно рассмотреть...
AUDUSD Если честно, то и я не знаю. Больше скажу, было бы удивительно, если бы часовой пояс оказывал влияние на видение рынка. . Если же Вы о моей цитате, то речь шла о том, что вчера в 05:15 по Берлину была точка входа на пробой по обсуждаемой...
К стратегии 2-х МА я добавил параметр РО. А что можете предложить вы, чтобы удовлетворить ваши амбиции? Моя ракета уже летает. В совей теме я тестирую на демо счете стратегию 5%вДЕНЬ. Тестирование начато 14.04.25 и на сегодня прибыль 12,9% или...