Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Tuesday February 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2450. Наша точка разворота находится на уровне 1,2450. Наше...
Если видишь, что произошла отмена сценария, то надо стараться выходить с наименьшими потерями - можно пенести ТП, если думаешь, что цена сходит туда, а нет, то все равно попытаться выйти раньше стопа. Ну то есть я думаю, что не обязательно ждать...
Рассмотрим ETH на текущий момент. Пробой уровня 3500$ будет сигнализировать о потенциале дальнейшего роста к уровню 4862$ - 6002$. Также хотелось бы обратить Ваше внимание на сколько сильным является уровень сопротивления 4000$, который цена не...
Ты не поняла, 8 основных коллег и одна запасная, ну или подменная, если угодно. Нет уж, отбила всю охоту. Выходит я избранный, раз мне так повезло, или глупый. Меня с детства к ответственности приучали Вот и я посмотрел-посмотрел и плюнул на...
Всем привет!! #CL сегодня преодолела уровень поддержки 72.01, и продвинулась к следующему уровню поддержки 71.02. И если у продавцов получится преодолеть данный уровень и закрепится под ним, тогда движение в сторону юга, продолжится, а следующая...