На получасовом графике мы видим , что цена находится в боковом канале и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления, как только цена достигнет сопротивления можно будет пробовать войти в рынок с длинной...
Добрый день! Согласен, что у GBPUSD ситуация пока получше чем у евро, все таки Банк Англии пока не собирается понижать ставку, что поможет унту укрепиться. Хотя с другой стороны высокая ставка делает кредиты бизнесу дорогими и очень часто такое...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.24058 уже перешла ниже...
Сам вчерашний день закрылся довольно плохо, но продаж я как раз успел набрать, так что сегодня ситуацию поправил. Причем как раз Нефть и помогла выскочить, хотя я думал, что Газ поможет, но он то как раз сегодня никуда не торопится. Забавно...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.43779. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...