Толи я дурак, толи лыжи у меня не едут. Причем здесь вообще рынок Форекс? Вы конкретно завили, что на фондовом рынке нет комиссии за бай сделки. Это не сотрешь, и не удалишь, посмотрите историю. А потом пытались извернуться, заявив, что комиссия...
USDZAR Я бы сказала, что для меня есть подтверждение активизации продавца. Цена на четырёхчасовом графике закрепилась под уровнем дневного Pivot 19,4709, верхняя лента индикатора Боллинджера уже демонстрирует торможение роста и меняет направление,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По сути, так оно и происходит на данный момент. Америка открылась и также начала активно наращивать покупки по GBP/USD. По сути, сейчас по всему рынку доллар опять начинает несколько слабеть, и тут либо сейчас начнут...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD Привет тебе Ольга! Как твои дела? как торги, надеюсь на обвале доллара смогла прилично заработать? К солу прошедшая неделя получилась убойной, как сперва завалили большинство медвежьих трейдеров, дав старт северу от поддержки 1.0780, а там...