Если честно, я сам не знаю как правильно поступить. Возможно сегодня перед праздником модем увидеть хорошие движения. Каждый сам решает что ему делать. Я оставлю сегодня робота торговать, но завтра выключу сто процентов. Уже было на Рождество,...
Приветствую, Татьяна! Да, ты полностью права: XAU/USD как-то особо не расшаркивается, чтобы давать нам точки входа. Большей частью приходится действовать по интуиции Что сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике по нашему...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURUSD. По опционам сильно не удивились, но верха заметно подняли. Привет прокурор. Если на вчерашний день верха были в районе 1.16308, то на сегодняшний день имеем возможность подняться в район 1,1710, много это, или мало, и что получится на деле,...
Валютная пара EURJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 161.593. А пара сейчас торгуется на уровне 161.966. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...