Валютная пара AUDCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.51776 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
EURUSD_M15 ох уж эти тройки, так и норовят построиться в треугольник который с учетом сегодняшних ставок вполне возможен. Искать продажи либо при закреплении ниже 1265 либо с 15-й фигуры можно, причем как по мне продавать при синем сценарии совсем и...
Приветствую, коллега! Почему - к сожалению? А как же - жена, дети, друг, брат, сват? Соседка, в конце-концов? Я не унываю и накидываю вам варианты, где можно разжиться домашним куличиком. Не в тайге же вы живете, ей-ей, так и там есть Агафья Лыкова...
Нет, за этим я не следил. Периодически бывают оповещения о том что они там изменили условия минимального приобретения на бессрочных контрактах, но за всем этим следить голова пухнет. Поэтому я примерно ориентируюсь на процентное изменение цен на...
Видимо другие брокеры настроили задержку в 10 секунд, либо тики идут реже, если счет с четырехзначными котировками, а не пятизначными. В InstaForex свечи закрываются точно по времени, не раньше и не позже. Скрин с минутным графиком:...