Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5176 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5189. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
GBP/USD, вчера обновил локальный максимум и протестировал уровень сопротивления 1.3289. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сегодня, уже был протестирован уровень...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.14124. Нижний уровень фибо 0-1.12810, контактирует с Daily low. Из такого...
Точки входа при использовании двух МА заранее определены - это точки пересечения МА на М15. Но точки входя, определенные таким способом не всегда являются идеальным входом в рынок. На мой взгляд, важное значение имеет и сила сигнала, которая...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1380) Если на меньшем...