XAUUSD. 28.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3068.55 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Помнится мне ты недавно и на евро/доллар сетовал, а оказывается сидишь и потихоньку складываешь монетки в карман, куркуль... %-) А у меня такое ощущение сейчас, что ни продажи, ни покупки не смотрятся надежными в ситуации с GBP/USD. Фактически,...
Привет, Belaja!! Вчера, GBP/JPY, довольно резво преодолела тотальный уровень сопротивления 195.00, и продвинулась немного выше, к уровню 195.93. После чего, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и стали прогибать...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8336. Если график достигнет отметки 0.8346, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8326. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...