USDJPY H1 Пара здесь торговалась выше трендовой. Пробила нижние границы, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, образовался диапазон. Был вынос объёма из диапазона, было снижение, потому что...
Ага! На форумах активно ходили легенды о чьем-то знакомом трейдере, который торгуют только в день публикации отчета о занятости в США и зарабатывают немалые деньги. ))) Причем каждый такого знакомого приписывал себе, и пол был разный, у кого-то...
Ничего страшного, бывают в жизни огорчения. Конечно же, компания оставляет за собой без объяснения причины не вывести прибыль, это все в регламенте написано чёрным по белому, это видели, но наверное не читали, все. Компания сама выбирает когда и к...
Да нет я не пропал, Я даже счёт успел обнулить, сегодня. Сколько обнулил даже не хочу произносить, профита была больше чем в три раза чем сам счёт А то что ты меня в телеге не видишь, так там меня никто не видит, у меня в настройках так настроено,...
Вверх они идут из-за того, что это откат после сильнейшего импульса. Это нормальная реакция. Постоянно же не может цена обновлять минимумы. Я смотрю на рост с сомнением, что он сможет продолжаться долгое время. USD/CHF может конечно даже уйти в...