Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD и выделил движение цены в рамках восходящего канала. При таком раскладе рассчитываю на рост цены в рамках этого канала с направлением на север, а намеченной целью прохождения ценой...
Ну нет, чего у меня тогда мало их выпадает, как-то по-другому работает с выпадением фрагментов этих. Вот энергия, у кого много общей быстрее пополняется точно, это я еще вчера тоже читала, на своем заметила. быстрее обратно появляется после...
EURUSD. О чём Мы там подумаем? Привет ещё раз. Там скорей всего только о покупках будем думать, и как добить верхние цели, которые так кучно накидывали на прошлой неделе в районе 1,04500. Других у меня мыслей не будет. На текущий момент и цена под...
В преддверии Инаугурация 47-го избранного президента США Дональда Трампа запланирована на 20 января 2025 года. Одновременно к присяге будет приведён и 50-й вице-президент США Джеймс Вэнс этого события видим как себя ведут валютные пары, не...
Всем известно, что срок отработки расклада и сигналов на недельном тайме может, несколько, растянутся по времени (до квартала, вроде, такую информацию где то встречал, да и как обычно, на рынке бывает и то, не факт)... А сейчас завершаю...