Форекс у меня тоже лишь в разряде хобби и можно сказать, что уже смирилась с данным фактом, ведь сделать форекс основной занятостью не получается вовсе. Вроде как и теории достаточно на форуме и дерзай и не стесняйся, но почему то получит прибыль...
К услугам микрокредитных организаций прибегают только те люди которые уже дошли до ручки. Они не имеют никаких других источников дохода, с нулевой кредитной историей и уже имеющимися долгами в банках. Иначе они могли бы занять деньги у коллег по...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5659 и у меня по ней нет сигнала к продажам на текущий момент, но он может появиться в самое ближайшее время если смогут продавить зону поддержки которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.5653 -...
Вот тут согласен с вами, коллега. Прежде чем браться за чужие (инвесторские) деньги - нужно научиться своими пользоваться. Тоже не люблю быть должным и для меня чужая копейка - обуза да и только. По гейше сам давно уже зарекался торговать. Так как...
А что не понравилось? Чего перестали торговать? Если все как и на валюте просто более интенсивно, я так понимаю, больше на золото скорее похоже? Наверное все таки, что-то оттолкнуло. Ну я даже на настоящем этапе и пробовать не намерен - нет ни...