Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
Как мне видится, всё интересное с битком уже произошло. Мы падаем и снижаться нам до 68 000, как минимум. Не без задёргов наверх, но с постоянным обновлением минимумов. Трамп, заложенный в резком росте, иссяк. Пока не будет фундаментальных изменений...
Так здесь как раз всё дело в прогнозе и попытке думать за рынок. Если посмотреть чисто по технике на Н1-М15, то в четверг цена дала восходящий импульс, затем коррекцию. То есть имеется восходящая структура и нет оснований работать против неё....
На счет того, что иностранцы налетят скупать недвижимость - сильно сомневаюсь, так как приличная стоит соизмеримо с Европой, а халупы - инвестировать никто не будет. Да и море. Прямо скажу - у нас просто никакущее - если за морем ехать то это или...
Так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре CADJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, то разумно открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии осциллятора РВИ...