Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок...
И все при этом сетуют - то на психологию, что достаточно удивительно - как бы не хотят люди зарабатывать, хотят играть и только поэтому сливают. То на крупных игроков, не понимая что на этом рынке у крупных игроков свои интересы, и совсем не стопы...
GBPJPY D1 нейтральная к концу недели сложилась обстановка по этим валютам. Банк Англии провел скорее голубиное заседание и ничем не помог фунту в восстановлении. Ну а инфляционное давление снизилось как показала статистика для йены в феврале. И то...
Так не обязательно это должен быт платеж. Может быть и выписка с места регистрации. Конечно в старых паспортах прямо в паспорте была вся эта информация и не было проблем с прохождением верификации. Вот с картой даже не знаю что сказать. Мне бы...
Это что? Я по крипте торгую а не по фунту. И сегодня воскресенье а не будние дни чтобы валютами торговать. Или ты хотел, чтобы я заценил что ты со стоп-лоссами торгуешь? В общем, к чему этот пост? Ну кому как. "Что за МА у меня стоит? Этот вопрос...