И теперь добрый вечер коллега! Увы, развить подъем сегодня покупателям так и не удалось, до сопротивления 0.8270 цена не дошла, а далее начала новое снижение. В итоге курс пары USDCHF пробил поддержку 0.8240 и пока вяло флетит в узком боковом...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDCAD торгуется по цене 0.81849, и наблюдается более...
Евро доллар заПАРился? Потеряло ли ралли евро-доллара пар? Судя по реакции основной валютной пары на статистику по американской и европейской экономике, – да. ВВП США впервые с 2022 сократился на 0,3%. В преддверии введения Белым домом тарифов...
Приветствую. И в принципе можно и так сказать, хотя для меня было важным по паре GBPUSD то, что мы сняли площадку в области 1.3431, но выше так и не получилось закрепиться, а поэтому у нас остается ложный пробой, тем более, что уже получилось так...
Вот и у меня получается так, что начинаю торговать в не очень подходящий момент рынка и это происходит в первые дни недели, а вот потом уже когда есть очень привлекательное движение, то средств для этой торговли у же нет. Поэтому у меня тоже...