#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 157.282 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Валютная пара EURJPY - уровень 163.248. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 162.440, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 161.845....
Всем привет... Рискнул войти по золоту на продолжение....Время не нравиться... Но вчера из - за того что ждал начала Америки вход пропустил......
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре NZDJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 87.964, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...