Да, рассказывает он красиво - вот бы все это еще освоить до автоматизма - вот тогда бы и цены не было такой информации. А пока в пятый раз просматриваю нарезку по "слому" и все ни как не могу четко себе представить что-то на реальной сегодняшней...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. А разве с яйцом ситуацию еще не исправили в США? Что-то по новостям уже эту тему и подзабыли. Но по сути Трамп ведет себя вполне разумно, если смотреть со стороны хозяйственника, так как нельзя давать другим больше...
Да времени с утра нету. У меня была одна стратегия, которая могла давать прибыль на дистанции, но там одна сделка в день, так что лучше не пропускать было входы по ней, поэтому отказался. На бонусном возможно откажусь от 500, оставлю Насдак. А в...
Привет. Да я согласен в пятницу бывают активные движения ведь не даром этот день ещё называют днём зарплаты трейдера за счёт активного движения на рынке. Но здесь стоит и учитывать тот факт что можно неудачно открыть ордер, и здесь правильно...
#CL нефть WTI 08.04.2025 Роман, привет. Ты когда пост целиком копируешь, то цитата получается величиной больше твоего обзора. Или ты хочешь, чтобы мой пост еще раз прочитали, только уже в твоем окне? Правильно ты говоришь, что сейчас цели по росту...