Да нормально сегодня нефть CL южную коррекцию отрабатывает, все в рамках сегодняшних ожиданий, которые изложил в обед. Также вчера был сформирован важный волновой экстремум Н1 и Н4 на уровне 73,66, а индикатор АO Н1 указал на окончание восходящих...
VRM-22 Номер торгового счета (логин): 65454871 Пароль инвестора: Y4qUIiH7 Сервер:...
по FIBO Это правила системы, которые помогают нам решить, оставаться в сделке или нет. Снова торговая настройка выполнена: проводится линия, соединяющая экстремальные значения ("CD") нисходящего движения, и на основе этой линии растягивается сетка...
GBPAUD Вчера динь по паре прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.97444. Цена закрылась выше этих отметок, вчера поэтому на сегодня у меня приоритет был рост в сторону отметок 1.98 667. На сегодня прогноз мой полностью оправдался, цена...
Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...