Доброго дня, Евгений EUR/USD М15 Евгений, на М15 ближайшая значимая для EUR/USD поддержка находится промежуточном уровне нисходящего квадрата 1.1406, при пробое которого пара сможет продолжить свое снижение до следующей цели продавцов на уровне...
На графике м15, инструмент GBPUSD, индикатор EMA с периодом 13,50, демонстрирует силу продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим импульсный возврат за уровень корректировки 1.326, от которого будет открыт торговый канал, уже к нижним...
Но термостат то один. И он должен выполнять лишь одну функцию: поднимать температуру на холоде. И понижать - на жаре. Наша разница лишь в том, что для тебя термостат и изменение окружающей среды - это адаптация. Для меня - одна система. И термостат...
Перед открытием торгов, картина по паре GBPCAD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что завтра можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик находится...
Пусть будет так. Подожди цену в 30 тыс. Или в 10 тыс. Ведь это лучше чем по 60. Я дилетант. Ты профессионал. Мне не важно сейчас купить по 60, или по 30. Когда на кону кещфлоу + рост. И неизвестность, будет ли 30, 10, 1000. Экстрасенсам рынка...