GBPUSD Думаю, что и завтра на тонком рынке в этом диапазоне останемся, ну или в диапазоне недельных опционов на завтра 1,3426-1,3480. В США и Великобритании выходной, так что фунт двигать особо некому будет Двинули прямо с открытия, серьёзно так....
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
XAG/USD Доброго утра! Неплохой рост получили по серебру, благодаря северному гэпу и последующему росту котировок XAGUSD, но это вовсе не означает, что нужно бросаться на закрытие ценового разрыва, образованного на открытии рынка сегодня. Отложенный...
#Bitcoin Позволю себе не согласиться. У меня получается всё тот-же восходящий канал-клин, опять тест нижней трендовой, ложный пробой и возврат в рамки фигуры. Надоел этот канал, как когда-то верхний. Закончилось выходом на юг. Вот и в этот раз, но,...
На часовом графике валютный пары NZD JPY. Со вчерашнего дня пара торгуется внутри нисходящего канала. Несколько часов назад цена пары развернулась от верхней границы нисходящего канала и двигается на юг. Сейчас она торгуется выше средней линии...
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Цена отрабатывает максимум и понемногу начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры своего прошлого флета на...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.336719). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Приветствую, коллега! И это точно. Вы заметили, как поредели ряды форумчан? Я по началу все печалилась: иных уж нет, а те далече... А сейчас уже и не вспомнить их. Так что - давайте уж держаться близ, покуда силы есть Текущая котировка #Bitcoin -...
У меня по GBP/USD, если говорить о планах, то хотелось бы увидеть снижение пары и я рассматриваю варианты, исключительно на продажу, никаких лонгов. Но так, как этот мажор торговался на прошедшей неделе - в очень узком флэте - то говорить о...
Костя, привет! Да, ты прав: USD/JPY флетит. И нет прям этому боковику ни конца ни края. Текущая котировка пары - 158.85. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - как видно по скрину ниже - Бабочка на сейчас выдает сигналы...
Приветствую, Татьяна! Новая торговая неделя - чем не повод продолжить наши экзерсисы по USD/CHF Текущая котировка пары - 0.7822. Чем не повод уже призадуматься о покупках, поскольку ваш прогноз на снижение отработался на 100%? Итак, что на сейчас...