К закрытию лонга по EUR/AUD отнёсся по рабочему, к чему рынок, уже, давно приучил: если лтит цена против - то фигура мелькает за фигурой и минус растет, более чем, стремительно. А, если пошли в ожидаемом направлении, то в день по чайной ложке, а...
Н1 тайм. То что шорт физически не закончился на это указывает Н1 тайм. Цена показала импульс лонг, но потом цена продолжила падать, ближайшая вероятная точка в разворот коррекцию это уровень 1.16000 думаю следует ожидать там. Да конечно же, так и...
sarmanin Номер счета: 65868085 Пароль инвестора: TDL38jvQ Сервер:...
Оксана! Здравствуйте! Торги начались с гэпа. Сейчас цена находится на 4563. Гэп пока не закрыли. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4600. Вторая цель-уровень 261,8...
Неудачи по закреплению цены выше скользящей средней линии СС200 на дневном графике в районе 82000 долларов переросли в снижение цены постепенно к 74200 долларов (поддержке). Поэтому теперь при ослаблении силы по восстановлению цены нельзя...
GBP/USD. У меня по недельным опционам фунта примерно такая же картинка получается, то есть текущий диапазон торгов по этому контракту лежит между зоной поддержки 1,3437-1,3426 и зоной сопротивления 1,3465-1,3480. Если взять по крайним уровням, то...
Думаю, что фильтр нужно ставить по определенным критериям, а не просто - старое и давно не используемое, да бы просто похерить весь проект на корню... Думаю, что если система торговли достаточно старая, то просто установкой фильтров - тут не...
Здравствуйте, Taras88. Не смотря на формирование нисходящего канала регрессии по валютной паре GBP/USD вероятность повторного теста уровня сопротивления 1,3600 сохраняется. Дело в том что в зоне уровня 1,3600 проходит верхняя граница канала....
Приветствую, коллеги. Вынужден признать очевидное. Мой шортовый сценарий по паре EUR/CHF отработал идеально. Рынок сам расставил все точки.Как я и говорил в прошлом посте, триггером стал закреп дневки под трендовой. Вчерашний день закрылся мощным...
По паре USDCAD восходящая формация набирает обороты и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие и отработку бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду применять. Вновь...
Золото. Рынок опционов по золоту в месячном и недельном временном формате. Текущий, месячный опцион OGM6 экспирируется уже через два дня с началом новой торговой недели и поэтому, будет логично брать к рассмотрению следующий месячный опцион OGN6 По...