Прогноз и перспективы #PLF / Platinum / Платина на 25 мая. Технический анализ Н4, дневного таймфрейма, уровней поддержки и сопротивления. Приветствую. При утреннем подскоке покупатели не смогли развить рост выше дневных экстремумов прошлой пятницы...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном тайме. Не знаю, что Вы подразумеваете под словом потенциал... я, тогда, тоже, могу сказать, что потенциала роста GBP/JPY не вижу, потому что не открываю по этому...
Да-да, у меня тоже получилось, что вроде как пытались уйти ниже по EUR/USD шестнадцатой фигуры, но закрепления в пятнадцатой фигуре не получилось. Текущая котировка пары - 1.1644. Итак, что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике:...
Здравствуйте всем. Часовой таймфрейм у #FTSE настроен восходяще после отбоя котировок от линии поддержки 10109 и три волны лонгов нарисованы к сопротивлению 10519 и после четырех касаний пошел откат на юг с проколом поддержки 10457 и шорты пойдут...
GBP/USD Профитного начала недели, Наталья! Мои "погремушки" были за покупки валютной пары GBPUSD еще от 1.3315, но так как позиция там переносилась бы через выходные, то и сделки не случилось. А ведь сейчас можно было бы давно зафиксировать часть...
USD/CAD. Как-то довольно быстро меняется настроение по валютной паре с высот W1. Это первая мысль, которая меня посетила после просмотра W1, так как ранее ведь мы имели дело с медвежьими свечами с приличными телами и я сама говорила о возможном...
Приветствую, Татьяна! Новая торговая неделя - чем не повод продолжить наши экзерсисы по USD/CHF Текущая котировка пары - 0.7822. Чем не повод уже призадуматься о покупках, поскольку ваш прогноз на снижение отработался на 100%? Итак, что на сейчас...
EURUSD Приветствую! Утро понедельника открывается северной коррекцией и можно предположить, что при условии закрепления сегодня цены выше медианы и уровня 1.16579, цена продолжит рост к уровню 1.17131, это примерно 2 дня пути), если судить по...
USD/JPY. Глядя на недельный таймфрейм валютной пары я поймала себя на мысли, что данный актив хоть и торгуется в зоне локальных максимумов, но как таковой глубины ожидать нам тоже не стоит. По сути дела, у нас есть диапазон в виде 157.94 - 158.58,...
Я и сейчас того же мнения, что толком ничего знать, если ты про рынок, нельзя - всегда 50 на 50, но наш задача в том, что эти 540 на 50 так использовать, чтобы, в итоге, суммарно, оказаться в профите. Правда, не всегда, получается. Сейчас посмотрю...
GBP/USD. Доброе утро! У меня есть такое подозрение, что данная валютная пара сегодня будет вновь вне поля моей деятельности, так как на данный момент получается так, что точка входа по всей видимости уже упущена. Собственно, на дневном графике по...