EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются склонить рынок по данной валютной паре в свою сторону, тем не менее, пока что снова исход не ясен. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и 25%...
Если не нравится такой способ вывода - смени этот счет. Не очень пойму, что за счет? Если простой реал - выведи оттуда, что есть на вывод и заведи новый счет, пополнив его usdt. Если это субсчет, то я не пойму, зачем он пополнялся? Тогда тоже лучше...
Добрый день! Все так и остается по паре EURUSD , план был на покупку, туда и продолжаю смотреть на дальнейшее развитие событи, пара начала повышение от уровня поддержки по цене 1.12656 и первая цель для отработки у меня отмечена по уровню...
Доброго. Анализируя динамику валютной пары GBP/USD, можно констатировать наличие существенных колебаний котировок в течение последнего торгового дня, что не привело к достижению значимых ценовых ориентиров. В настоящий момент наблюдается...
На всякий случай от настоящего бонусного открепи сначала все субсчета, и если они прикреплены где-то еще - тоже открепи. Это я так думаю, точно не знаю. Потом да, заведи новый бонусник и создай для него новые субсчета. Возможно, придется пройти...