Здравствуйте, коллеги! AUD/NZD сегодня так и не смог закрепится над уровнем сопротивления 1.2239, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать вниз. На данный момент медведи уже достигли...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перетянуть рынок на себя, однако, есть большие сомнения в продолжительности данного движения, так как есть определенные технические уровни...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Судя по показаниям этого старшего периода недельного в ближайшее время ожидается рост цены. Ну и самый главный признак - наличие на используемом индикаторе MACD бычьей дивергенции. Большая и красивая, редкое...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас движется...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается упорная торговля в диапазоне. Пара...
На мой взгляд, возраст не помеха. Я бы скорее отнесся с большим доверием к человеку преклонных лет, если он, конечно, в форме. Ну а Великобритания действительно бьет рекорды по непредсказуемости. В данный момент резкое подорожание фунта я...
AUD/USD. Я по своему обыкновению по понедельникам начну анализ валютной пары с разбора недельного графика. Собственно, мне очень нравится формирование бара на W1, где хоть и нет длинного хвоста наверху со снятием ликвидности с максимума предыдущей...
В этой торговой ситуации по паре NZDUSD я вижу развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и лучше всего открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них буду применять. Ими я поделюсь. Вновь гистограмма...
GOLD. Золото остается под медвежьим давлением после сильного отскока от зоны сопротивления 4700, где продавцы агрессивно защищали зону предложения. Пробой ниже предыдущей структуры и линии поддержки тренда подтвердил медвежий импульс, что привело к...
На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Торговая система Изнанка: В селл зоне продаю, в бай зоне покупаю, цели зона равновесия и противоположная зона. Селл зона 120,80 - 122,65 Зона равновесия 102 - 98,14 (баланс 98,97) Бай зона 96,34 - 80,55 Возможные уровни входа в селл: !!!! Для селл...