Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую КРИСТИНУ КУРБАН ! Переходите по и голосуйте! ...
У меня не было сделок ни у одного, ни у другого брокера. Тишина. Действительно странно, что только у одного человека была сделка!!!: Интересно, кого нибудь ещё осчастливили сегодня...
Приветствую коллега. Вечно рынок не может расти вверх по паре EURUSD. Так цена упёрлась в площадку уровня 1.1574 и дальше не может ее преодолеть. Склоняюсь к глубокой коррекции цены вниз на графике часовом. Мною выделены сигналы для шорта. Как...
PAWS изначально выглядел убогим недоразумением. Я вообще не понимаю, как в такое УГ можно вкладывать свое время. Это же все телеграмм проекты для бомжей и школьников. Я с прошлого года твержу об этом. Опять же как можно это ничтожество сравнивать с...
Впервые слышу, каков принцип торговли у чебурашки? В целом так и торгуют, обещая золотые горы, основываясь на торговле профессионалов, и кто тут гуру, а кто мошенник, зачастую невозможно определить, поэтому не платите никому ничего за обучения,...