Треугольник на eur/usd продолжил со вчерашнего дня свое формирование и на сегодняшнее утро мы получили красивый момент выхода из него. Я думаю, что очень вероятно получить этот выход вниз, особенно учитывая то, что цена сегодняшнего дня открылась на...
Доброе утро , Юра, а давайте сначала сходим к 1.0254 - 1.0234, потом к вашим 1.0400 +- и уже потом к 1.0167! В моменте цена EUR/USD бычьих сигналов в очередную коррекцию не показывает, а вот зашортить со стопом выше вчерашнего максимума выглядит...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2080. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 2.1930. Фиксировать...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что какого-то четкого плана по паре NZDUSD и у меня нет, но продавать с таких цен точно не планирую. При чем нет каких-то ближайших целей ни с какой из сторон. И сегодня также пытаемся снижаться, да и...
Рост числа новых рабочих мест в США поддержит курс доллара (ожидаем продолжения снижения пар EUR/USD и GBP/USD) Общие настроения на рынках, нравится нам это или нет, но продолжают указывать на то, что фигура Д. Трампа, избранного президента США, чем...