Петроза, всё и начинается с теории сначала точка далее идёт практика. По японской йене и британскому фунту у меня была позиция ещё на днях, но вчера она была закрыта мною ручками. Но закрыл раньше, чем планировал изначально. На данный момент на...
Как видим сигнал на снижение по торговому инструменту #CL отработался хорошо. Но как по мне, то сам по себе сигнал все же был довольно сомнительный, так как приходилось работать против сильного импульса, который с лихвой сумел сломать нисходящий...
Сейчас верхним уровнем волатильности на Н4, является уровень = 1,2519, это говорит о том, что цена может пробить этот уровень вверх, но закрепиться за ним она не может, т.е. если будет пробой вверх, то он будет ложным. Для того, чтобы закрепиться...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Thursday February 13, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 22330,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Приветствую, коллега! Сейчас глянула наш распрекрасный USD/CAD по индикаторной технике и обомлела: я считала, что данный инструмент еще только разгоняется на будущее снижение, а здесь оказывается, что медведи все, что хотели - уже сказали. И у нас...