Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USD/CHF похоже тренд сменился на восходящий. Ранее цена падала и когда дошли к уровню с поддержкой который на отметке 0,8767 цена долго в него билась но пробить так и не смогли в итоге...
Пусть себе активничают быки, чем выше утянут, тем выгоднее будут продажи на ретест недельного уровня фибо 50% 1,2765, если не на этой неделе, так на следующей думаю его получим. Пока протестировали только второе сопротивление пивот месяца 1,2979 и...
USD/JPY. Доброго вечера, Freeman2000! Отличный прогноз! Цена вверх отработала в своём излюбленном стиле — +200 пунктов в одно движение. А с другой стороны, ничего интересного в этом росте не переписали, как был главный нисходящий тренд, так и...
Привет. У меня на ноде пей сильно надежды нет, и складывается такое впечатление что картина с депин проектами будет аналогичная, как и с фармилками. Хот согласен сильно затянул весь процесс, но если учитывать то что он от неар протокола, то я думаю...
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Поддержка на 159,00 выдержала, основной уровень сопротивления на 161,00 уже переписали, цели из прошлого прогноза отработаны. Теперь нужно ждать новые уровни в качестве ориентиров для торговли. У меня индикаторы...