EURCHF Предыдущую неделю цена снижалась, закрылась она около поддержки 0.93440. Поддержка ниже не была протестирована, на предыдущей неделе. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.91448. Вопреки моему прогнозу...
По паре EURCHF с момента написания прошлого прогноза набирал покупки и сегодня сетка закрылась с профитом в районе верхней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Сейчас уже от верхней границы канала начал набирать продажи, пока что...
Привет. Я не исключаю тот факт, что при укрепление стоимости выше 1.2900 продолжим движение к 1.3000. Поскольку, не зря покупатели так усердно изначально пытались выйти выше уровня 1.2700. Если помните как нервно мы все сидели и наблюдали, как...
Миша молчит что-то. Я отправил коллегам запрос и скрин, но пока тишина, выходной все-таки. Завтра посмотрим что ответят. Попробовал в чатGPT твой запрос сделать, так он с ошибками все выдает. Ему надо досконально все надиктовывать. Так а какой...
Хорошего вечера! Стремление к большим достижениям — это естественное желание, но на пути к ним часто возникает неопределенность. Промежуточные результаты могут не всегда давать четкое представление о том, движемся ли мы в правильном направлении....