#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
AUDUSD Пара с начала дня имеет небольшую тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
NZDUSD Пара с начала дня немного подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Как думаешь пойдёт или не пойдёт вниз до 1.3226 GBP/USD. Продолжаю торговать вниз. Ты прогнозируешь рост, потому что смотришь на D1, а я смотрю на Н4. Вот смотри, всё-таки я был прав пока что вниз смотрит. Значит нужно торговать вниз. У меня...
EURJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...